طريقه عمل الخبز بالجبن

المقادير

خميرة خبز فورية ,2 ملعقة كبيرة
350 ملل ماء دافئ 
ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 حبة بيض
200 غرام سميد ناعم
300 غرام طحين
300 غرام جبنة مشكلة أيو نوع تفضلينه
ملعقة صغيرة سكر 

طريقة التحضير

- تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً.
- يضاف الماء وتعجن وتترك لتخمر لمدة ٣٠ دقيقة.
- تعجن لمدة ٥ دقائق أخرى ويضاف إليها البيض والجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين، ثم تشكل وتخمر مرة أخرى.
- تدهن بالبيض أو زيت الزيتون حسب الرغبة.
- وتزين بالجبنة وتخبز من ٢٠ إلى ٢٥ في الفرن.

Comments