حلويات بالجبنة

المكونات 

250 جم من الزبد 
5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم 
1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر 
1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم 
320 جم من الطحين 
من 350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين 

طريقة التحضير 

تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد 
ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات 
يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة 
تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون 
تقدم في اكواب ورقية 

ملاحظة

يفضل وضع ورق الشمع في الصينية

Comments