المكونات
سابليه
6 كوب طحين 1 كجم تقريبا)500 ج زبدة
1 كوب سكر ناعم 250 ج)
2 بيض
ملعقة فانيللا
3 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
قشر ليمون
طريقة التحضير السابليه
يخفق السكر مع الزبدة والفانيللا جيدا حتى نحصل على قوام كريمييضاف البيض بيضة تلو الاخرى
ثم يضاف قشر الليمون مع الطحين والبيكينج بودر
تجمع العجينة دون العجن
تشكل الحلويات باشكال مختلفه وتوضع في صينية غير مدهونة
تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة
تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى اوالشوكولا وتقدم
Comments
Post a Comment