كيفية تحضير حلى الفستق
مقادير حلى الفستق :
الطبقة الاولى :
250 جرام بسكويت دايجستف
نص ملعقة صغيرة قرفه
100جرام زبده ليبة
الطبقة الثانية :
كوب فستق ناعم
علبة حليب محلى
علبة قشطة
ملعقة كبيرة نشاء
2 بيض بحرارة الغرفه
لون طعام أخضر
التزيين :
6 حبات جبن كيري
ربع علبة محلى
لون طعام وردي حسب الذوق
فستق شرائح
طريقه تحضير حلى الفستق:
يطحن البسكويت والزبده والقرفه ، يكبس في قوالب التشيز كيك ، يخلط في الخلاط ( الفستق -الحليب المحلى -النشاء -البيض-القشطه -لون الطعام ) حتى يتجانس
ثم يوزع فوق البسكويت ، يدخل الفرن على حمام مائي لمدة 20 دقيقه على حرارة 180
يخرج ويترك على الرف قليلا ، ثم يدخل الثلاجه حتى يبرد ويتماسك ، يخلط في الخلاط الحليب المحلى والجبن واللون ، يفك الحلى ويزين بخليط الجبن والفستق ،
يقدم بالعافيه.
Comments
Post a Comment