طريقة عمل حلى الفستق

كيفية تحضير حلى الفستق

مقادير حلى الفستق

الطبقة الاولى : 
250 جرام بسكويت دايجستف
نص ملعقة صغيرة قرفه 
100جرام زبده ليبة 
الطبقة الثانية : 

كوب فستق ناعم 
علبة حليب محلى 
علبة قشطة 
ملعقة كبيرة نشاء 
2 بيض بحرارة الغرفه 
لون طعام أخضر 
التزيين : 
6 حبات جبن كيري 
ربع علبة محلى 
لون طعام وردي حسب الذوق 
فستق شرائح 

طريقه تحضير حلى الفستق

يطحن البسكويت والزبده والقرفه ، يكبس في قوالب التشيز كيك ، يخلط في الخلاط ( الفستق -الحليب المحلى -النشاء -البيض-القشطه -لون الطعام ) حتى يتجانس 
ثم يوزع فوق البسكويت ، يدخل الفرن على حمام مائي لمدة 20 دقيقه على حرارة 180
يخرج ويترك على الرف قليلا ، ثم يدخل الثلاجه حتى يبرد ويتماسك ، يخلط في الخلاط الحليب المحلى والجبن واللون ، يفك الحلى ويزين بخليط الجبن والفستق ، 
يقدم بالعافيه.

Comments