كيك شوكولا سائلة فوندا

المكونات:

125جم شوكولا
120 جم زبدة
3 بيضات
120 جم سكر
3 ملعقة كبيرة طحين

طريقة التحضير:

تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والطحين خفقا خفيفا
ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من10 الى 15 دقيقه
ويقدم مع ايس كريم او بدونه

ملاحظة:

عدم خبز الكيك اكثر من 15 دقيقه كي لا يجف ويبقى داخله سائلا

Comments